Das Gesicht zum gericht

Winter.tafel

Genießen Sie die Alpine Küche an einer langen Tafel unter dem  Sternenhimmel.  Getreu dem Motto „Das Gesicht zum Gericht“ stellen die Erzeuger von Speis‘ und Trank Ihnen ihre Produkte und die Philosophie der Alpinen Küche vor. 

Die Alpine Küche

Die Alpine Küche bildet mit seinen heimischen Zutaten das 
SalzburgerLand und seine Besonderheiten auf dem Teller ab. Sie ist 
eine Rückbesinnung auf das Echte und Gute und lässt dabei viel 
Spielraum für neue Ideen. Sie bringt auf den Tisch was die Region und 
die Jahrezeit hergeben. 

Das Dreigespann von engagierten Bauern, regionalen Produzenten 
und hervorragenden Köchen, die nach gleichen Qualitätsprinzipien 
arbeiten, schafft eine Fusion aus altüberliefert und neu interpretiert.

Erleben und spüren Sie beim neuen Winter.Tafeln das Zusammenspiel
von autentischer Leidenschaft zum Produkt und höchstem Koch-
Handwerk in einzigartiger Atmosphäre.